21:54 

Тур Ф

DMC Fest
Тур Ф
Исполнено (5/30)

8 Данте/Неро, Вергилий. "Ты спишь с моим сыном".
9 Классические или ребутные Данте и Вергилий. Эпизоды из счастливого (или не очень) детства, взаимоотношения с родителями и друг с другом.
12 classic!Вергилий, classic!Данте. АУ, в которой много лет назад желание мести стало для одного из близнецов целью жизни. При этом он совершенно не задумывался о средствах в ее достижении, и поэтому потерял младшего брата на вершине дьявольской башни. На память ему остался только разрезанный на прощание шейный платок.
14 Классические близнецы. Средневековая АУ, братьев преследует инквизиция. Перед ними встает выбор: спасать попавшую в демоническую осаду деревню или спасать себя. New!
15 Кроссовер с "Константин". Classic!Данте | Джон Константин." - Я же говорил, что поймаю тебя, демон. - Кретин! Не понимаешь, что ли, - это ловушка для нас обоих!"


Не исполнено (25/30)

1 Old!Dante. Реки крови, которыми измеряет время.
2 Возвращение Спарды. Как бы это было в двух разных вселенных и что бы он увидел - вернувшись? A+
3 Данте | Верджил "Только не так..." Классика, ангст.
4 Данте / Неван "Не стоило доверять демону, сладкий. Особенно женщине. Особенно влюблённой." Неван не собирается вечно довольствоваться ролью инструмента - и однажды обманом предаёт Сына Спарды в руки демонов с условием, что Данте сохранят жизнь, а ей позволят сполна насладиться плодами предательства.
5 classic!Данте. На песню Арии "Ворон"
6 Данте | Верджил. Игра с огнём
7 Мундус. Восхищаться, ненавидеть, и пытаться забыть Спарду. Полюс, если ещё и юст будет.
10 классик!Спарда и Ева. История знакомства.
11 New!Вергилий/Патти. Однажды в детский приют привозят очень необычного мальчика, который боится демонов.
13 classic!Данте и побежденные им демоны. Пока Данте отсутствует, многочисленные демонические оружия в его арсенале спорят, кто из них в следующий раз пойдет с хозяином "на дело". Победитель (или проигравший?) в споре якобы случайно протыкает Данте (или просто падает ему на голову с громким БЗДЫНЬ), когда он заходит в арсенал.
16 Данте/Неро. Спокойные вечера в агентстве. НЕТ ДЕНЕГ!!!
17 Данте пробило на написание мемуаров. Неро нашел его рукопись.
18 У Данте устоявшиеся отношения с Триш. После Фортуны его внезапно переклинило на Неро (взаимно). "Ах ты изменщик!"от обоих
19 Событий в Фортуне не было. Однажды Данте выполняя заказ натыкается на загнанного странного парня, который прячет правую руку и явно опасается преследования. Парень вооружен и даже помогает Данте с заказом. Пожалев его, Данте предлагает перекантоваться у него. Постепенно они начинают вместе работать, возникает взаимная симпатия. И вот однажды на пороге появляется Леди: "Ты хоть знаешь, кто он, и сколько за него платят?!"
20 Данте, Неро, Вергилий. Пьяный дебош в стрип-клубе. Танцы у шеста. "Ну и кто тут самый горячий?"
21 classic!Вергилий l new!Вергилий. "У тебя нет носового платка? - Нет. Зато у меня есть Ямато!"
22 Classic!Данте | Classic!Верджил. Кроссовер с "Дракулой" Брэма Стокера. В мрачный трансильванский замок приезжает таинственный молодой человек с белыми волосами. Заказчик будет рад сохранению напряженной и пугающей атмосферы книги.
23 Нело Анджело. Со стёртыми воспоминаниями. "Правда не такая, какой бы ты хотел её видеть".
24 Classic!Данте, classic!Верджил. АУ, близнецам около шестнадцати. Когда погибает Ева, демоны забирают обоих в ад. Одному из братьев удается освободиться. "Я найду тебя, чего бы мне это ни стоило!"
25 АУ. Вергилий не отец Неро. После Фортуны у Данте с Неро роман. Но у Неро тайна - за ним постоянно следует дух/привидение Вергилий, которого видит/слышит только он. Когда у парней начались отношения, Вергилий начал их ехидно комментировать. Рейтинг и юмор.
26 Неро. Восхищаться Данте, подражать, стараться превзойти, безнадежно влюбиться. Стыд за обман Кири, душевные метания. Можно ли предать доверившуюся тебе девушку? Действительно ли любовь безответна?..
27 Данте хотел бы вернуть брата, но у него есть только Неро.
28 Тони Редгрейв. Нет той могилы, что может удержать моё тело. Не сонг-фик.
29 Данте/Неро. Будни охотника. Опасный артефакт, который ему поручили уничтожить - вызывает видения заветных желаний. За этим артефактом долгое время гонялся Неро. Самое большое его желание - увидеть свою настоящую семью. В силу каких-то событий он должен встать перед выбором - отказаться от правды или что-то потерять.
30 Classic!Данте, classic!Верджил. АУ, где после событий в третьей и первой частях и пары десятков лет незнания каждого что оба выжили, они попадают во вселенную где Ева жива. Где отец - не важно. Акцент на общении с матерью.
запись создана: 26.01.2016 в 12:30

@темы: мастер-пост, Тур Ф

URL
Комментарии
2016-06-02 в 00:55 

8 исполнена)

URL
2016-06-02 в 00:55 

8 исполнена)

URL
     

Devil May Cry Fest

главная