Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Ф-12

DMC Fest
classic!Вергилий, classic!Данте. АУ, в которой много лет назад желание мести стало для одного из близнецов целью жизни. При этом он совершенно не задумывался о средствах в ее достижении, и поэтому потерял младшего брата на вершине дьявольской башни. На память ему остался только разрезанный на прощание шейный платок.

@темы: выполненная заявка, Данте, Вергилий

URL
Комментарии
2016-02-23 в 13:49 

612 слов

читать дальше

URL
2016-02-23 в 14:47 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
А тем, кто увидел строчку из "Восхождения Черной Луны"? :-)
Она здесь очень, очень к месту. :-)
Мне понравилось, спасибо Вам!
На первый взгляд вкрапления юмора кажется несколько неуместными, но если задуматься, их можно понять как этакую горькую самоиронию Верджила. И тогда выходит, что у него всё-таки хватило сил не сломаться под грузом вины, а это вызывает если не восхищение, то уважение, потому что вина-то есть, и неподдельная.

Не заказчик.

2016-02-23 в 16:10 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Xian, совершенно не кажется)))

Большое спасибо за отзыв, мне приятно такое слышать)
но если задуматься, их можно понять как этакую горькую самоиронию Верджила.
да, это именно она.
И тогда выходит, что у него всё-таки хватило сил не сломаться под грузом вины
да, он не сломался...отчасти потому, что у него самая мотивирующая мотивация... а отчасти потому, что к трону Ада конкретно этот Верг шел не для того, чтобы на него попой плюхнуться, а для того, чтобы с него Мундуса скинуть и прикончить: у этого Верга вообще было два драйвера движения: найти отца и отомстить за маму. И вот поход к Адскому трону это месть за маму, а не попытка на него попой усесться. Садится-то Верг только для того, чтобы скорее Спарду найти, и трон для него не цель, а средство.
Но вина в любом случае есть и она очень реальна.

автор

   

Devil May Cry Fest

главная