13:33 

Vergil - 26

DMC Fest
Преканон, АУ. Вергилий|(/)Данте. Спарда не ушел, Ева жива, все живут в фамильном особняке. Близнецы совсем еще юные, учатся. Данте притащил от друзей в дом ящик пива с твердым намерением споить Вергилия. Спор на тему "кто больше выпьет и не вырубится до того, как опустеет ящик" с вытекающими разной степени трезвости и общей адекватности. Невысокий рейтинг.

@темы: выполненная заявка, Данте, Вергилий

URL
Комментарии
2017-04-25 в 12:21 

1417 слов

URL
2017-04-25 в 22:30 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Класс! Автор, спасибо! Спасибо за близнецов, они оба здесь совершенно живые! Я и не думала, что эту заявку можно так красиво исполнить.
Чудесные диалоги - замечательно передают характеры. :hlop: Интересно, что Данте уже зовет Спарду по имени, а не отцом.
Вся сцена игры в Вильгельма Телля очень напомнила начало "Трудно быть богом". И это здорово и абсолютно к месту. Трудно быть богом - это и про близнецов. Очень про них.
Я почему-то совершенно не волновалась, когда стрелял Верджил. А когда очередь дошла до Данте - испугалась вместе с ним. Выдохнула, когда он отвел руку, с облегчением.
Казалось бы, здесь все так понятно и просто, но ведь заставляет задуматься - Данте не стал стрелять, Верджил выстрелил трижды. Но и сам потом без тени сомнения встал на место мишени.
:red:

Не заказчик.

2017-04-26 в 13:32 

Xian, Вам понравилось!!! :heart: Йухуууу!!!!!!! :dance2: :squeeze:
Спасибо!!!:heart: Вы не представляете, что значит для меня Ваше одобрение! Это, если коротко, счастье. Я все думала, какое оно. Оно вот такое. Это оно и есть. :heart:
минута радостного неадеквата:
:dance::dance::dance::super::super::super::ura::ura::ura::jump2::jump2::jump2::jump3::jump3::jump3::dance::dance::dance:
:flower::flower::dance3::dance3::flower::flower::crzgirls::crzgirls::crzjump::crzjump::crzjump::crzdance:

спасибо. Ваш отзыв - самое лучшее, что есть в фике, хотя он и не в нем. Ваши слова вносят в него главное. :heart:
наслаждаюсь каждой буквой и неприлично балдею. :squeeze:

URL
2017-04-26 в 23:20 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Еще бы не понравилось! Прекрасная вещь же. :hlop::hlop::hlop:
И вообще, я позавидовала белой завистью и взяла себе на заметку, как у Вас великолепно получилось раскрыть характеры и залить напряжения в повседневной, без пафоса и каких-то экстремальных событий, истории. :shy: :inlove: :white:

Ваш отзыв - самое лучшее, что есть в фике, хотя он и не в нем.
Вовсе и неправда! Фик чудесный, и хорош сам по себе!
Верджил в нем такой... такой хороший. Абсолютно вхарактерный, и при этом именно такой, каким - я верю! - был до того, как у них с Данте все полетело к чертям. Сильный, умный, гордый и совершенный, уверенный в себе до мозга костей - и столь же уверенный в брате. Доверяющий ему. Уважающий его. Ценящий его. Не чуждый юмора! За него такого - спасибо!!! :white::white::white:

минута радостного неадеквата
:squeeze::squeeze::squeeze:

2017-04-27 в 18:08 

Xian, ох, спасибо! Ваш Вергилий - самый лучший. знать, что Вы видите вхарактер тут - это, какбы, все равно что сам Верглий пришел и диплом выдал. Или просто стоял и глядел глазами своими нечеловеческими. Ваши отзывы делают меня счастливым человеком! а Ваши фанфики вообще кушают мое сердце ржавыми столовыми приборами. И это ему почему-то нравится. Спасибо Вам за много счастья, которое от Вас есть = )

URL
2017-04-27 в 21:48 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:heart:

   

Devil May Cry Fest

главная