Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-12 в 23:22 

Заказчик, скажите, а можно все-таки дословно? А то уж больно Кредо, одним стаканом меряющий... жрет мозг потенциального автора

URL
2014-03-30 в 21:26 

Заказчик?

URL
2014-05-15 в 08:17 

Можно и дословно) Как душа ляжет :3
Заказчик-неотслеживающий-слоупок

URL
2014-08-22 в 22:40 

224 слова, автор-слоупок

читать дальше

URL
2014-08-22 в 23:13 

Спасибо за исполнение ХД
:vict:

URL
2014-08-22 в 23:34 

Спасибо за доставившую заявку, мне этот Кредо со стаканами мозги знатно пожрал)

URL
2014-08-23 в 00:18 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
линейка с оглушительным треском раскололась о гипс (кирпичи он там, что ли, носит?!)
Кирпич в гипс, в котором рука, это сурово)))

2014-08-23 в 14:11 

ShadowKyrie, увы, но это Неро. На взгляд Кредо, он еще не то мог)

URL
2014-08-23 в 14:16 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Гость, а в гипсе-то было такое, что кирпич отдыхает) Правда, кирпич в гипсе - это сложнее, чем демоническая рука. Хотя, может, кирпич был в раскрошенном виде... гм, нет, вряд ли, это уже не то)

2014-08-23 в 14:59 

ShadowKyrie, *протягивает трубку фанона*
Вообще, к вопросу о кирпичах в гипсе и прочем....
Неро был усыновлен в раннем детстве, еще младенцем. Кредо был чуть постарше, но не думаю, что 5 летнему мальчику сразу рассказали, что Неро - демон. И 10 летнему и 15 летнему.....
Я к чему, собственно? Кредо рос в неведении, но вопросами и сомнениями не мог не терзаться: ссадины на младшем братике затягивались быстрее, чем на собаке, практически на глазах, да и силой - ловкостью он превосходил поди даже более старших и физически развитых товарищей, на его стороне наследие как-никак. Опять же этот суровый суровый гипс, который вообще ничего не чувствовал, если по нему и на тренировке случайно или "случайно" попадут. Кредо не мог не теряться в догадках и сомнениях, как мне кажется. Ну и версии у него появлялись совсем невероятные.

URL
2014-08-23 в 15:10 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Гость, спасибо, не курю)))
ссадины на младшем братике затягивались быстрее, чем на собаке, практически на глазах,
А это вопрос, конечно, учитывая сцену в лаборатории Агнуса: Неро, после протыкания и триггера, упал на колени и принялся ощупывать грудь на предмет непредусмотренных отверстий, не нашел и расхохотался. Но, может, он просто раньше не получал таких смертельных серьёзных ранений)
Можно ещё разобрать и "силой и ловкостью превосходил", но я не буду, так как тут может быть как полное наследие, как его отсутствие, так и частичное наличие))

Опять же этот суровый суровый гипс, который вообще ничего не чувствовал,
О, кстати, а о тренировках в гипсе я не задумывалась) Как и о том, сколько на Неро этот гипс вообще был, где он её взял и как потом объяснял причину перелома.

2014-08-23 в 15:24 

ShadowKyrie, А это вопрос, конечно, учитывая сцену в лаборатории Агнуса: Неро, после протыкания и триггера, упал на колени и принялся ощупывать грудь на предмет непредусмотренных отверстий, не нашел и расхохотался. Но, может, он просто раньше не получал таких смертельных серьёзных ранений)
Скорее всего именно что не получал и именно что смертельных. Но обжигаться, бить коленки об асфальт, царапаться в кустах и зарабатывать синяки на тренировках.... в общем весь обычный детский набор. И Кредо и наверно Кири не могли не заметить, что Неро например порежется о книжный листок, так кровь еще не впиталась в страницу, а ранки уже нет.

что до силы и ловкости, то в первой же миссии птицы одного полета Неро именно что показывает, что он птица одного полета с Данте, поддержав его довольно-таки веселый и зажигательный акробатический танец. или момент с выводом народа из храма, где произошло нападение. Кредо орет будь осторожен. Неро расшвыривает мечом 4(5?) пугал и оглянувшись мотает головой: Да понял, понял.
если у него это с детства начало проявляться, то Кредо поди не только фигел, но и ревновал.

О, кстати, а о тренировках в гипсе я не задумывалась) Как и о том, сколько на Неро этот гипс вообще был, где он её взял и как потом объяснял причину перелома.
Тут вообще все сложно)

URL
2014-08-23 в 15:27 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Гость, в общем, эта его регенерация и отношение к ней окружающих хорошая тема для отдельного текста)

первой же миссии птицы одного полета
А, ну да, название миссий же тоже намекает))

то Кредо поди не только фигел, но и ревновал.
А к чему Кредо именно ревновал?)

2014-08-23 в 16:05 

ShadowKyrie, ага) Флаффных текстов)

А к чему Кредо именно ревновал?)

Ну... как сказать... завидовал естественному мастерству и физическим данным Неро. Кредо не мог не видеть, что тому все сложные упражнения даются легче легкого, глаз, как у орла, нюх на демонов как у собаки и т.д. и т.п. Если Неро еще и нахваливали за это, как победителя местной спортивной олимпиады, то мог и взревновать.

URL
2014-08-23 в 17:14 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Ну... как сказать... завидовал
А! Теперь понятно)

   

Devil May Cry Fest

главная