Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-10-22 в 21:35 

Заказчик,а если с рейтингом высоким никак? Только низкий получается? Тебе сильно принципиально?
Потенциальный автор

URL
2013-10-22 в 21:49 

давай низкий, если такова судьба :pity:

URL
2013-10-22 в 22:26 

256 слов низкого рейтинга

Это очень игровая форма, но, несмотря на это, он демонстративно пробует надежность уз: рвет веревку три раза перед тем, как начать. А затем еще один. И тщательно следит, чтобы связывали его тем же мотком. В ответ на попытку схватить за короткие, стекловидные на ощупь волосы молниеносно взмахивает головой как хлыстом и прикусывает ладонь клыками.
Кажется, сама мысль о том, что партнеру можно довериться, вырывает из его груди тихий предупреждающий рык. Одет как принц, связан как пленник и скалится как дикое животное, пойманное в клетку, которому, Аркхам в этом уверен, очень пойдет ошейник. Маг покрывает поцелуями холодную светлую кожу предплечья, демон вызывающе запрокидывает голову и стискивает зубы. Подушечки пальцев осторожно касаются напряженных мышц шеи, и демон протестующее дергается: нет, не так. Это слишком жест подчинения, чтобы позволить кому-либо так его касаться.
Это очень игровая форма, и она не имеет ничего общего с подчинением.
Аркхам прячет улыбку в изгибе ключицы, вздохом щекочет снег холодной кожи: Вергилий просто не понимает, что он не «пленник», он – святыня.
– Ты позволишь мне? – шепчет он одними губами, сопровождая вопрос прикосновением к паху. Демон выгибается в руках, практически разорвав мнимые путы, но успевает сдержаться, услышав предупреждающий треск. Медленно расслабляется, возвращая себе контроль над телом, вот так, это просто еще одно упражнение на выдержку, не более. Напряженно следит за чуткими пальцами и с омерзением отодвигается от пульсирующей раны на черепе демона:
– Только попробуй, и останешься без языка, – никаких поцелуев. Только не в губы. Демон тяжело дышит и с вызовом смотрит на человека, поводит плечами настолько, насколько позволяют впившиеся в тело веревки и совершенно не может расслабиться. Но Аркам все равно уверен в его потенциале.

URL
2013-10-22 в 22:31 

заказчик кончилзакурил
спасибо!

URL
2013-10-22 в 22:38 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Гость, автор рад за заказчика, заказчик откроется?)

2013-10-22 в 23:01 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Oxxra, ну кто еще мог такое заказать?)
а кто еще мог исполнить

2013-10-22 в 23:04 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Тини~, ну не скажи, есть еще как минимум 2 потенциальных заказчика)
и еще минимум 1 потенциальный исполнитель

2013-10-22 в 23:31 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Oxxra, а второй исполнитель кто? Ну в смысле кроме меня :lol:

   

Devil May Cry Fest

главная