21:32 

Р-19

DMC Fest
ДМС (любой) кроссовер с АС (любым). "- Убийство должно быть тихим. - Тихим? Не мой профиль. Ещё кто подойдет, и они огребут."

@темы: выполненная заявка, Данте, кроссовер

URL
Комментарии
2013-11-26 в 21:57 

97 слов

- Конечно, Боб Барбас мертв, но убийство должно быть тихим, если мы не хотим мировой славы. – Данте передернуло от резкого запаха человеческой крови, страха и… не думать об этом. Он не человек и еще в детстве, после того, как случайно сломал мальчишке руку, поклялся никогда не лезть в разборки людей.
- Тихим? Не мой профиль. Ещё кто подойдет, и они огребут. – Беззаботно рассмеялся мужчина, проверив запас бомб-вонючек, и обнажил клинки.
«Люди должны быть свободными», – словно мантру, повторял про себя нефилим, на глазах которого уничтожался город. Не демонами, но людьми.
Конечно, его брат был не прав, но этот ассасин...

URL
2013-12-02 в 05:35 

Автор, странно как-то вы написали. Вроде 97 слов, а ничего не раскрыто, герои толком не показаны. Да и вообще скорее всего вторую фразу должен был говорить Ассассин.

URL
2013-12-03 в 15:18 

Гость, действительно, вторая фраза однозначно за ассасином, он её и говорит) Запас бомб-перделок в кармане на ассасина и намекает, ибо ни у одного Данте столь полезного девайса нет.

Что же до раскрытия характеров, то тогда пришлось бы персонифицировать, а меня больше интересует факт: охотник на демонов работает гораздо тише и бескровней так называемого "ассасина", который в своем "НИЧТО НЕ ИСТИННО ВСЕ ДОЗВОЛЕНО" выродился в обычного мясника

URL
     

Devil May Cry Fest

главная