23:33 

Тур П

DMC Fest
Тур закрыт


Исполнено (15/30)


П-2 Ребут!Вергилий/Кэт\ Ребут!Данте. АУ. Нет ни демонов ни Лимбо, есть только очень больной в прошлом мальчик, а сейчас молодой человек, страдающий галлюцинациями после автокатастрофы, девушка с психосоматической травмой, вызванной пережитым насилием и молодой парень, от безнадеги устроившийся санитаром в психушку. Постепенно и его затягивает в воображаемый мир. Dark! Дважды!
П-3 new!Вергилий/Нело Анджело. Использовать способности нефилима и вывести Чёрного Ангела из мира мёртвых, цитировать Божественную Комедию.
П-4 classic!Данте | classic!Спарда. После долгих и очень насыщенных десятилетий Данте наконец-то нашел своего отца, вот только у Спарды опять семья. Опять Ева, опять близнецы. Желателен POV Данте. NEW!!!
П-8 classic!Вергилий/рандомный человек. Привязаться к хрупкому недолговечному существу. Смешанные чувства от презрения и омерзения до щемящей нежности и тревоги.
П-9 Данте, Триш, Леди. Смена имиджа полудемона, поход по магазинам
П-11 Ребут! Верджил - его брат, но они друг друга даже толком не знают. Неловкие попытки завести разговор, пока нет Кэт. Без слов гораздо легче, только Данте знает, что это не просто взгляд.
"Я знаю, что ты смотришь. Почему ты трахаешь меня взглядом?"
Финал на откуп исполнителю.

П-12 Леди. И её множество партнёров. "Я всегда хотела только одного".
П-14 All You Need Is Love. Ребутный Мундус. Напевать себе под нос, занимаясь привычными делами - расчленяя шушеру, рассматривая новостные сводки с племянником на первых полосах, трахая Лилит, пялясь в Адъ ХД
П-15 Кредо, Неро, Вергилий. "Я знал твоего отца. Настоящего отца".
П-16 Неро/Кири. Тайком сбежать со службы чтобы отпраздновать день рождения.
П-17 Неро, Вергилий "Ну привет, пап"
П-18 Данте/Неро\Вергилий "А я говорю - он мой!"
П-24 classic!Данте. Опасная сторона одиночества.
П - 27 нью.Данте/нью.Вергилий. "Я исполню любое твое желание." R! Вергилий строго снизу.
П-30 new!Вергилий. "Что будешь делать ты, когда застучит в твоей груди часовая бомба?"



Не исполнено (15/30)


П-1 Данте/Вергилий. Вергилий теряет память и основные навыки демонической крутизны. Данте решает оставить его при себе в роли мальчика для развлечений. Со временем к Вергу возвращается память, но он решает не раскрывать этого, так как то, как с ним носится Данте, ему нравится.
П-5 Ребут!Данте. Постканон. Постепенное взросление и избавление от иллюзий. Данте все больше и больше занимает место Мундуса.
П-6 classic!Данте. Днём Данте убивает обычных демонов, а по ночам ему снится Лимбо-сити. Смутное ощущение того, что город из кошмаров ему знаком.
П-7 Ребут и олдскул. Персонажи в сеттинге романа Агаты Кристи "Десять негритят" собраны вместе изолированно. И начинают умирать по одному. Скандалы, интриги, расследования.
П-10 Пост-канон ребута. Мнение рандомного человека о случившемся, можно написать о случайной встрече с кем
П-13 Неро в Лимбо сити. Перемещается как Кэт в своих снах, или просто проваливается в реальности как Алиса - неважно.Сходит с ума. Реально, психологично, логично тоже бы желательно. Ищет Данте.
П-19 classic!Данте/new!Данте. Встреча в баре, оба уже изрядно пьяны. Кто-то что-то не то сказал или сделал и тут понеслось. Драка, разгром бара, в конце можно добавить что-нибудь этакое, вроде поцелуя.
П-20 олд!Вергилий | Спарда. "Вот я и вырос". Шорох катаны, доставаемой из ножен.
П-21 classic!Вергилий. Этика и эстетика убийства.
П-22Данте, Леди, вергилий. Аркхам. АУ. Как повернулась бы история 3ей части, если бы сверхсилы были только у неё - дочери Аркхама. А близнецы были бы простыми смертными.
П-23 New!Вергилий. "I'm an alien I'm a legal alien. I'm an Nephilimin in Limbo"
П-25 ребут! Вергилий | Данте, Кэт. Братья испытывают друг к другу влечение из-за запаха тел, от которого им совершенно срывает крышу, но оба абсолютно этого не хотят. Тем не менее, постоянно попадают в "интимные" ситуации, из которых их буквально пинками вытаскивает Кэт. H!, можно стёб, можно пост-канон, пейринг в итоге или нет - на усмотрение автора, плюшки за ревность Кэт.
П-26 Данте, Вергилий, Неро. Что было бы, если бы эти трое жили (или стали жить) вместе как семья. Трэш, угар, содомия и пытающийся навести в этом балагане хоть какой-то порядок Верг.
П-28 Допплельгангер | Пустой Вергилий. "Мы не хотим быть чужим отраженьем"
П-29 Фем!Вергилий, Фем!Данте. Ребут. "И грудь у меня больше!"
запись создана: 05.07.2013 в 22:33

@темы: мастер-пост, Тур П

URL
Комментарии
2013-09-17 в 14:45 

П - 27 нью.Данте/нью.Вергилий. "Я исполню любое твое желание." R! Вергилий строго снизу.
Исполнение принесли.

URL
2013-10-09 в 22:44 

Wildsi
Жаль,никто не исполнил П-25(

     

Devil May Cry Fest

главная