Комментарии
2013-03-19 в 23:12 

Как всегда, может хотели совсем не этого. ООС, скорее всего.

Исполнение №1.
342 слова

Она разделяет с ним кровь и тело. Наверное, даже будь они разделены, она бы чувствовала эту связь.
Первая и единственная успешная попытка забеременеть. Один шанс на нормальную жизнь, одна попытка. Она не питал иллюзий, и никогда не конкурировала с теми, кто его окружал. Она, как и все демоны, превосходно лгала. Он, как и все мужчины, верил в это.
Идеальные отношения, чтобы зачать ребенка. Они друг для друга лишь ступени к достижению цели.
Ещё не до конца сформированный, лишь обтянутый кожей. Под ладонью бьется принадлежащая ей жизнь, за тонкой гранью кожи. И это самая надежная защита здесь, у неё под сердцем. По ту сторону, в Лимбо, он никогда не будет в безопасности.
Впрочем, его бросят в бой, как только он научиться держать меч, а может и раньше. Потому что он должен будет стать сильным... Ей повезет, если Мундус не заберет ребенка сразу.
С новым правителем мира людей было не так уж и плохо. По крайней мере, он не бил её. Мужчины... Они мечтают о власти, а ей всего лишь хотелось выбраться из той ямы, в которую превратилась её жизнь. С тех пор, как она подарила Мундусу надежду на кровного наследника, всё изменилось в лучшую сторону.
Когда её сын вырастет, его наследием будет весь мир. А она будет рядом, и больше никто не посмеет скинуть её обратно в зловонную яму нищеты и позора.
Сейчас она поёт ему колыбельные, а за толстой бетонной стеной глухо играет клубная музыка. Две девушки, со свернутыми шеями, одинаково тематически раскрашенные, полностью обескровленные. Ей приходится чаще питаться, ребенок забирает все силы.
И лелеет надежды на будущее. Как её ребенок скажет первое слово, как впервые научиться принимать демоническое обличье, как убьет первую зарвавшуюся тварь. Как будет её защищать. После того, как она сейчас всеми силами оберегает его.
У неё остаётся совсем немного времени до того, как Мундусу доложат о том, что нефелима нашли. А старый Финеас, которого она некогда отправила в ту тюрьму, расскажет о том, почему правитель так её бережет...
А черная кровь на ткани платья и прерванная жизнь - для неё это будет важно лишь несколько секунд, до второй пули.

URL
2013-03-19 в 23:19 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Круто! :hlop: не заказчик

2013-03-19 в 23:31 

Спасибо ^^ Черт, я как всегда неудачно пропалилась.

URL
2013-03-19 в 23:37 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
А классно у вас вышло)**

   

Devil May Cry Fest

главная