14:42 

Н - 24

DMC Fest
new!Мундус и диета. Моделирование фигруы: пересадка волос, пластика ягодиц (глютеопластика), пластика полового члена (фаллопластика), пластика шеи (платизмопластика), подтяжка кожи после похудения (панникулэктомия, торсопластика), комбинированная пластика (двух или более областей), реконструктивная пластика (при массивных внешних поражениях), липофиллинг.

@темы: new!Мундус, выполненная заявка

URL
Комментарии
2013-04-19 в 19:04 

440 слов, AU, попытка юмора (написано под чутким руководством Евгения Ваганыча). Авор в бронетапковом скафандре, так что критику от заказчика примет со спокойной душой. И поклон ему за такую идею. Новый Мундус заслужил :uzhos:

ознакомиться с приходом

URL
2013-04-19 в 19:20 

О! Круто! Первая половинка заказчика счастлива и благодарит автора! :red:

URL
2013-04-19 в 21:57 

Не-не-не, анонимный заказчик, никаких половинок, заказывал ты, а я шутил!:lol:

Ооо, её исполнили! И даже не тот, кто заказывал! Какой прелестный юмор вышел)
Когда к Мундусу прибыл ведущий специалист по фаллопластике, старший сын Спарды даже посочувствовал врагу.
Ааа):lol:

Когда младший сын Спарды вломился к врагу в кабинет и увидел там свою копию, он выматерился так, что сам удивился своей виртуозности, и даже придумал с десяток новых ругательств.
Вынесло)):laugh:

URL
2013-04-19 в 22:14 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
АХХХАХАХХАХА, ПРАСТИТИ, Я УПАЛ И НЕ ВСТАЛ


Финал вынес мозг и сердце как выстрел из кольта. Цветов автору!

2013-04-19 в 22:23 

но-но-но, анонимный созаказчик, кто же поделился со мной будоражашмим воображение списком ?)

URL
2013-04-19 в 22:58 

Так то на пошутить было, а не на заявку! Так, ради интереса, что же там ещё делают кроме подтяжки лица и липоксации))

URL
2013-04-19 в 23:14 

Афтор рад, что он томат заказчику/кам понравилось:yes:. Вообще-то афтор был в ремиссии около двух лет, и ничто не предвещало его возвращения к графоманско-петросянскому прошлому. Но ваша заявка оказалась настолько укуренной фееричной, что спровоцировала рецидив:dance3:.

URL
2013-04-20 в 00:32 

Дорогой автор! Ещё раз спасибо за чудесное исполнение) Лично данный гость очень рад, что вас так пробрало! При этом на фесте есть не менее укурные заявки по ребуту, правда, или ещё более оой, или более мирное)

URL
2013-04-30 в 00:12 

Весело тут у вас)) Заявки видела - хороши, заказчики - знатные наркоманы (в хорошем смысле этого слова), но на новый приступ графомании почему-то подталкивают именно заявки с олдскульными персонажами. Будет время, накатаю портянку - другую.

Автор перечитал эту писанину, удавился со стыда, воскрес и пошел редактировать свою портянку :facepalm:. Замените текст, пожалуйста, если это возможно, т.к. стыдоба же:pom:.

453 слова

- Стоит признать, выродок этого предателя Спарды весьма хорош собой – отметила Лилит, когда Мундус продемонстрировал фото Данте. Демон лишь презрительно хмыкнул. Однако про себя отметил, что по отношению к нему формулировка «хорош собой» не звучала вообще никогда. Даже самым льстивым подчинённым в голову не приходило ляпнуть в его адрес комплимент по поводу внешности. Ведь с полувзгляда можно было заметить, что со своей рожей и тушей босс скорее смахивает на члена средней преступной группировки, чем на правителя мира.

***
Последними новостями перед закрытием «Ордена» стали слухи о том, что Мундус зачастил к пластическому хирургу. Вернее сами хирурги зачастили к нему. Но узнать о конкретных изменениях во внешности врага номер один не удавалось. Эскулапы лишь приходили к владыке ада, и обратно уже не возвращались. Вероятно, Мундус заботился о сохранении врачебной тайны радикальным с человеческой точки зрения способом - удалением сердца из грудной клетки вручную. Вергилий мог только догадываться о том, во что превратили владыку ада последователи Гиппократа, и как этот владыка ада с ними расправился.

Все операции провели в считанные дни. Демоническая регенерация позволяла менять внешность с феноменальной скоростью. Одно Вергилий знал точно: в последнее время за дверями дьявольского офиса пропал десяток докторов. Всё началось с невинных визитов специалистов по пересадке волос и липосакции. После них были приглашены мастера в области платизмо-, глютео- и торсопластики. Когда к Мундусу прибыл ведущий специалист по фаллопластике, старший сын Спарды даже посочувствовал врагу. А ещё предположил, что незадолго до того, как они расстроили производство «Вирилити», Мундус сел на диету, так как на новость о кончине суккуба он отреагировал куда более остро, чем предполагалось. И вообще стал нервознее и несдержанее. Лидер «Ордена» заметил это по внешнему виду сотрудников «Сильвер Сакс», которые в последнее время ходили со следами побоев разной степени тяжести. Даже Боб Барбас недавно вышел в эфир со свежим синяком под глазом, который не скрывал щедрый слой грима. Вергилий списывал всё на диету, раз уж Мундус всерьёз занялся собой, ведь других причин для повышенной нервозности не наблюдалось.

Также глава «Ордена» заключил, что с владыкой ада происходят слишком пугающие метаморфозы, так как к побитому виду подчинённых добавилось выражение глубокого шока и непонимания. Очевидно, их враг перестарался с изменениями собственного тела.

***
Наибольший эффект новая внешность Мундуса произвела на Данте. Когда младший сын Спарды вломился в кабинет к врагу, то выматерился так, что сам удивился своей виртуозности, и даже придумал с десяток новых ругательств. Настолько непристойных, что владыка ада начал краснеть. И если и было на свете существо, которое удивилось новому Мундусу сильнее Данте, то это был Вергилий. Сидя в укрытии в самом сердце вражеского логова он наблюдал невероятную картину: в приемной Мундуса препирались два младших брата. И старший из близнецов в жизни бы не отличил настоящего от поделки пластических хирургов, если бы оригинал не имел привычку ругаться трехэтажным матом.

URL
   

Devil May Cry Fest

главная